帳號
密碼
帳號
密碼
帳號
密碼
開通帳號 忘記密碼
帳號
密碼
註冊申請 忘記密碼
最新消息
"就業輔導組" FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/cycucareer/
學校上班時間 週一 ~ 週五 上午8點半~下午5點
公司刊登「工讀」職缺時,需清楚寫出工讀薪資
more
2017年09月
週日 週一 週二 週三 週四 週五 週六
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
企業專區
  • STEP1 條款說明
  • STEP2 填寫申請表
  • STEP3 完成註冊
網站使用同意條款
請於登錄成為「中原人生涯關懷網」(下稱「本網站」)會員前,詳細閱讀下列內容,當按下「同意」鍵時,即視為已知悉本規約,並同意遵守下述約定事項:

  • 一、網站服務與使用規範:
    • 求才公司首次使用本網站,需先申請註冊,依規定登錄公司資料並上傳「公司營利事業登記證」或「公司立案證明」等相關合法立案證明文件,經本網站管理員核對無誤並確認審核通過後,即成為本網站之求才會員,可登入本網站使用相關求才服務。
    • 本網站僅提供求才求職資訊服務,不辦理或介入任何求才公司與求職者間促使勞雇雙方簽訂聘僱契約之行為。
    • 求才公司應以會員密碼自行上網維護求才資料,不得將此密碼洩露予關係企業或其他第三人知悉或轉讓使用,否則之後所造成的一切後果,概由求才公司自行承擔。
    • 求才公司於找到人才後或因其他原因不再徵才時,應主動上網關閉職缺並填寫回饋表。
    • 求才公司登錄公司或職缺資料時,應依據實際狀況填寫,不可擅自利用他公司名義,或自為不實之登錄,如有任何違反法令、公序良俗、填寫不完整、誇大、戲謔或虛偽不實之內容,本網站有權不予刊登職缺或將求才公司停權。被停權者,將無法登入使用本網站之所有服務,且於網站中亦不會顯示公司及職缺資料。
    • 求才公司經本網站審核通過後,即不可再更改公司的統一編號與登記地址。如有修改之必要,應與中原大學校友服務中心承辦人員聯繫確認,檢附「公司營利事業登記證」或「公司立案證明」等相關合法立案之正式文件,經承辦人員審核無誤後,予以協助更新公司資料。
  • 二、求才注意事項:
    • 對於求職者提供之履歷資料,本網站僅是代為傳送予求才公司之媒介,求才公司仍須自行依面試程序進行人才篩選及過濾。若求才公司與求職者於面試期間或錄用後發生任何爭議,均由雙方自行依法處理。
  • 三、資料安全與隱私權:
    • 求才公司如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,應立即通知中原大學職涯發展中心承辦人員進行處理,否則之後所造成之一切不便,概由求才公司自行承擔。
    • 求才公司若申請成為本網站之會員,表示同意本網站其他會員與非會員均可於網站上查閱求才公司之公司名稱、統一編號、負責人、聯絡地址以及聯絡電話等資訊。
    • 求才公司同意將於本網站登錄之公司與職缺資料,無償且不附帶任何條件提供予中原大學職涯發展中心蒐集、電腦處理及接受中原大學各項服務與資訊之用,例如統計分析、問卷調查,或其他經求才公司以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用等。
    • 由本網站所知悉或持有之求職者履歷,求才公司僅能供作自身徵才之用,不得將其轉讓其他關係企業或第三人利用,亦不得轉作其他商業或非商業之利用,例如課程招生、製作電腦名錄、寄發商業廣告、販賣商品或推銷服務、招攬保險等。若違反上述規定,求才公司應自負法律責任,本網站亦有權關閉該公司職缺並予以停權。
    • 為保護求職者個人資料安全及隱私不受侵擾,本網站有權決定拒絕部份行業或公司之註冊申請,求才公司不得提出異議,亦不得為達締約之目的,而冒用、假藉、利用他人名義,或依附其他求才公司之徵才職缺為虛偽刊登。
    • 為保護求職者隱私安全,求才公司有下列情事之一發生時,本網站有權關閉該公司職缺並予以停權,直至求才公司檢具澄清事實之日止:
      • 求職者向本網站或相關機關申訴求才公司刊登徵才目的,意在於蒐集個人資料,行推銷商品、課程或服務之實。
      • 職缺刊登之營業項目不符或開放職缺數與公司事業規模不相稱。
      • 求才公司於刊登期間內發生停業、歇業、撒銷或廢止登記、聲請重整、破產、解散、合併及召開債權人會議等。
      • 檢調警機關、媒體或民意代表揭露求才公司之營業行為涉嫌不法情事。
  • 四、合約與爭議處理:
    • 求才公司須遵守本條款所列之各項規定,若於本網站從事任何不法行為,應自負法律責任。
    • 如有違反本條款所列事項時,本網站得隨時終止所提供的服務。若因求才公司違反規定致使中原大學受到名譽、金錢或其他任何損害,求才公司應對中原大學負損害賠償之責。
    • 求才公司與中原大學共同約定,若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方同意以中原大學所在地之地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。
  • 五、其他事項:
    • 求才公司對本網站所提出的請求或主張,本網站有權依實際情況判斷並決定是否採納,求才公司不得以此要求任何擔保或賠償,亦不散佈有損本網站信譽之言論。
    • 求才公司如對本服務不滿意或擬終止本服務,應主動聯繫中原大學職涯發展中心承辦人員,以利辦理停權作業。
    • 本網站保留變更以上條款所載事項及所提供各項服務內容,且不另作個別通知之權利。
    • 基於網站的運作,本網站有可能變更、或停止提供服務之部份或全部,求才公司不可以此要求賠償或補償。