信邦電子股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 23542766
公司電話 02-26989999 公司傳真 02-26989660
公司網址 http://www.sinbon.com/
公司聯絡地址 221新北市汐止區新北市汐止區新台五路1段79號4F-13
公司行業別 資訊/科技 電子相關
公司負責人 王紹新 公司資本額 20億7956萬元
員工人數 4300人 是否提供實習機會 是 提供「寒暑假」實習 提供「學期」實習
福利制度

.完善退休金制度
.員工紅利、年終獎金
.週休二日
.優於勞基法之休假制度
.舒適哺乳室
.運動優惠補助
.資深員工表揚、年終晚會
.勞、健、團保、健康檢查
.社團活動、福委會特約商店
.計劃性教育訓練體系與費用補助
.年度數次國內旅遊、國外旅遊補助
.三節、獎學金、生日禮券、婚喪喜慶補助

公司簡介

1989年成立至今,信邦從電子零組件代理商成功轉型為全方位的電子產品研發、製造整合服務提供者 (Total solution provider),為客戶提供完整的電子產品解決方案。信邦於1999年五月在台上櫃,2002年八月公開上市。主要生產基地位於苗栗、江陰、北京、安徽桐城。業務據點遍及美東、美西、英國、日本、韓國、台北、上海、北京、江陰、深圳、天津、青島、大連、武漢、蘇州等。完整的佈局,拉近了信邦與全球客戶之間的距離,提供客戶最即時的業務與技術服務。

秉持著豐富的零組件相關知識與產品協同開發經驗,信邦多年來深獲國際性領導廠商肯定,我們的客戶群包括:Motorola、Samsung、LG、GE Medical、GE Energy、Denso、Philips、Garmin、友達、奇美等。在電子製造服務領域,我們持續刷新自己締造的紀錄:
-全球排名第十二大線材組裝廠商 
(Worldwide 12th Cable Assembly Manufacturer,Fleck Research,2007)
-全球排名第四十九大電子服務製造商 
(Worldwide 49th Contract Manufacturer,Reed Research Group,2007)
我們深信,是卓越的團隊,造就了今天的信邦,我們不是在徵人,而是在尋找一起打拼未來的好夥伴。誠摯邀請你與信邦共同成長!