康士藤管理顧問有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 53263065
公司電話 03-2870374 公司傳真 03-2871890
公司網址 https://vinemgmt.cc/
公司聯絡地址 320桃園市中壢區青峰路二段116巷2號5樓
公司行業別 工商業服務 顧問諮詢
公司負責人 周佑民 公司資本額 暫不提供
員工人數 15人 是否提供實習機會
福利制度
  1. 符合法令:勞健保
  2. 學習成長:我們精益求精、持續創新,更不斷超越昨天的自己,強化人的服務價值
  3. 友善環境:同事主管氣氛融洽,知無不言,言無不盡的工作氛圍
公司簡介

經營者的話

過去,我在業界擔任高階主管,常對訓練課程的規劃與設計,感到未臻完美。與許多 Global 的顧問公司合作,不諱言其有非常紮實的理論、邏輯與培訓設計,但常在「課程本土化」這一塊做得不夠徹底;而台灣本土/中國內地的講師,固然有非常多的實戰經驗,亦有非常高超的「綜藝指數」,但卻在課程邏輯結構上不夠嚴謹,常淪為「大量說故事/經驗分享」,讓學員在課堂中笑聲不斷,但走出教室外後卻感到一片茫然,不知如何應用於工作......。

  我一直在思考,難道「課程系統化」與「課程本土化」兩者之間無法取得平衡或兩全?!

  於是,在 2010年,憑藉著對傳道授業的衝勁與知識傳遞的熱情,我從待了十多年的業界離開,並與一群富有業界實戰經驗的顧問好友,以及專業、充滿熱情、理念一致的工作夥伴,共同創立了「康士藤管理顧問有限公司」,沒有太複雜的緣由,只因為我們想走出一條結合理論與實務的路,但這的確也是一條不是那麼好走的路。

  所幸這幾年來,我很感恩企業界夥伴的支持與持續肯定,康士藤講師/顧問群的年度授課總時數,每年總是以倍數在成長,回課率趨近100%,並且大部份的新客戶來源是老客戶的口耳相傳與轉介......。這些成果對康士藤而言,雖然使我們滿心歡喜,但卻也是在提醒我們必須更加兢兢業業、持續創新。

  除了在課程設計與落實效益的路上我們有所堅持,我也希望康士藤能打破傳統顧問業的「仲介/經紀」(Broker)形象,與 Broker 合作的講師只是「被上架」的眾多商品之一,且在準備課程的過程中,也是單槍匹馬的憑藉個人之力,以及參考顧問公司提供的片段資訊,難免會有盲點以及力所未逮之處;康士藤希望與我們嚴選合作的講師/顧問群,創造深厚且長遠的「夥伴關係」,能與專業團隊共同備課以力求全面,講師群更可開放的相互觀摩彼此的授課而教學相長,讓課程在高度結構化的基礎下,邁向「精緻化」,且能「具體落地有效益」。

  不論是對內或對外,公司的所有夥伴與講師,都秉持著「創造與豐富他人的價值」為信念,對待每一場企業培訓與顧問服務,都全力以赴;而在培訓最新趨勢的掌握、持續優化與開發新課程、引進國外的優質課件並高度本土化,這幾個我們最重視的價值層面,亦不敢懈怠的持續精進努力……。我期待在未來的路上,康士藤能與您共同前行,成為您「創造/豐富價值」的策略夥伴!