京鼎精密科技股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 12858252
公司電話 037-580088 公司傳真
公司網址 http://www.foxsemicon.com.tw
公司聯絡地址 350苗栗縣竹南鎮苗栗縣竹南鎮科中路16號 (新竹園區竹南基地)
公司行業別 資訊/科技 半導體業
公司負責人 劉應光 公司資本額 7億8750萬元
員工人數 320人 是否提供實習機會
福利制度

◎薪 資:正式員工年薪14個月(基本年薪12個月、端午/中秋各0.5個月、年終1個月) ; 每年依據營運狀況與個人績效表現,另外核發員工酬勞。 
◎給 假:週休二日、試用期滿員工享有特休、提供婚假、產假、陪產假、生理假、家庭照顧假。 
◎保 險:除勞、健保外,提供完善之團體保險。 
◎健 康:完善的哺乳室、保健室,提供捐血活動、員工健康檢查補助等。 
◎交 通:提供設備完善的員工專屬停車場。 
◎餐 飲:員工餐廳提供餐飲補助;另設誠品咖啡技術移轉之休閒咖啡廳。 
◎活 動:舉辦各類多元化之健康休閒活動,備有健身中心、韻律教室(舉辦有氧或瑜珈課程)。 
◎補 助:婚、喪、生育、住院、生日等補助。 
◎福 委 會: 節慶活動、特約商店折扣、個人旅遊補助、親子日活動等。 
◎社 區 關 懷:代辦員工愛心捐款或物資捐贈。

公司簡介

本公司成立於90年4月26日,於91年3月核准進入新竹科學園區。 
專注於半導體、能源及面板設備專業製造服務及自動化設備產品開發,並於103年跨足醫療設備領域,主要營運目標為滿足每個客戶之個別需求。 
104年5月京鼎精密科技(股)公司通過申請股票上市案。 
104年7月京鼎精密科技(股)公司成為上市公司。 

本公司在品質上政策為: 
1. 提供客戶最高品質。 
2. 藉由高品質及穩定一致的產品來確保客戶的滿意度。 

本公司擁有專業之技術團隊,為客戶提供深入的專業知識,創新、敬業、忠誠及負責, 
是我們的理念,相信對工作抱持積極且負責態度的人才們,可以在我們公司完成您的理想與抱負。