祥儀企業股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 43845900
公司電話 03-3623452 公司傳真 03-3628404
公司網址 www.ShaYangYe.com
公司聯絡地址 330桃園市桃園區桃鶯路461號
公司行業別 傳產/製造/能源 金屬製造
公司負責人 蔡逢春先生 公司資本額 4億 756萬元
員工人數 500人 是否提供實習機會 是 提供「寒暑假」實習 提供「學期」實習
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.勞動節獎金/禮品
  4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
◆ 休閒類
  1.國內旅遊
  2.國外旅遊
  3.部門聚餐
  4.生日禮金
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.績效獎金
  3.員工提案獎金
  4.教育訓練
◆ 設備類
  1.員工餐廳
2.室內機車停車場
◆ 請 / 休假制度
  1.特休/年假
◆ 其他
  1. 免費員工健康檢查(二年一次)
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.生育津貼
  3.員工進修補助
  4.(每年)國內外員工旅遊補助
  5.住院慰問金
  6.退職金提撥

公司簡介

祥儀企業股份有限公司 創立於民國69年,專業從事DC微小馬達齒輪箱、DC充電式電鑽用齒輪箱等產品之生產,本公司係世界最大且最專業齒輪箱製造廠,目前擁有為數不少的客戶群。
  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『祥和、務實、創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長。2000年通過ISO9001及14001國際品保制度認證,2014年因應汽車供應鏈所需、導入TS-16949品保制度認證,於2014年底取得TS-16949認證;此外本公司亦積極推動綠色工廠認證,已於2015年年初獲得經濟部工業局頒發清潔生產評估系統合格認證,下一步將積極取得綠建築標章。
微小精密馬達齒輪箱在人類日常生活中之商品已扮演舉足輕重之角色,由於我們的產品之進步與創新,小型化、輕量化、省能源、低噪音等優勢能使配合商品達到「自動化」、「省力化」、「新奇化」、科技化,期許讓我們的專業以最輕巧的微小馬達精密齒輪箱,讓「傳動魔力,創新科技」!

公司使命:提供全方位與智能化的傳動解決方案,創造人類更美好的生活。
公司願景:成為全球第一指名品牌全方位傳動解決方案的提供者,擔當?智能化設備與產品?最佳選擇的應用平台。