1 瀏覽職務內容
2 確認履歷資料
3 送出應徵申請
4 應徵完成
6TW330- 資深機構工程師(中國地區) 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
刊登者:京鼎精密科技股份有限公司 吳小姐
求才機構
公司名稱 京鼎精密科技股份有限公司 統一編號 12858252
公司負責人 劉應光 公司行業別 資訊/科技 半導體業
公司聯絡地址 350苗栗縣竹南鎮苗栗縣竹南鎮科中路16號 (新竹園區竹南基地)
公司網址 http://www.foxsemicon.com.tw
職務概況
負責3C,綠色能源,面板製造,半導體設備,手機生產設備等行業的非標自動化機構設計及能擔任工程PM的工作。

職務類別 機械工程 機構工程師
工作性質 全職
需求人數 1人 工作待遇 面議
工作地點 中國
最快可上班日 不限 管理責任
接受身分類別 上班族
需求條件
工作經驗 3~5年
教育程度 大學
科系限制 機械工程系
其他條件或專長
※具下列條件者尤佳 :
1. 熟悉非標自動化行業標準件,特別要熟悉氣動元件、伺服馬達、步進馬達、絲桿模組、直線電機及各類傳感器等選型和應用。
2. 要能獨立擔當設備設計工作,對設計專案有成功的管理經驗。
3. 最好熟悉機械加工、鈑金、表面處理等製程和成本預估。
4. 良好的專案報告製作能力,能製作專業且通俗易懂的設計方案報告。
5. 在3C、綠色能源、面板製造、半導體設備等行業有工作經驗。
6. 可擔任工程PM工作,與客戶良好溝通,帶領專案進行。
應徵方式
E-mail grace.my.wu@foxsemicon.com
公告日期: 2020-07-17~ 2020-12-31