益森彩藝工業股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 34490505
公司電話 03-4520256 公司傳真 03-4512395
公司聯絡地址 320桃園市中壢區復興里吉林路21號
公司行業別 傳產/製造/能源 塑膠相關
公司負責人 洪曙州 公司資本額
員工人數 是否提供實習機會
福利制度

■各類獎金及補助制度
1、年終獎金、營業目標達成獎金 
2、中秋、端午節禮品/禮券 
3、生日禮金
4、員工旅遊補助金
5、結婚禮金、生育補助、喪葬慰問金
6、伙食補助
7、育兒津貼
8、子女教育學費補助
9、急難救助金
10、視工作性質給予油資補助
11、介紹奬金、留任獎金、關懷獎金、提案獎金 
■休閒活動 
1、員工聚餐
2、中秋烤肉
3、家庭日 
4、春酒摸彩聯歡 
5、休閒育樂設備(桌球、健身房、視廳歌唱等等)
■教育訓練
多技能技術學習、完善的教育訓練 
依職位需求,安排外訓課程
1. 通識管理類課程
2. 技術類課程
3. 經營類課程
■保險 
1、勞保 / 健保/ 勞退 
2、公司團保
■其他
1. 員工餐廳
2. 員工制服
3. 免費研磨咖啡
3. 免費定期員工健康檢查
4. 哺乳室設施

公司簡介

益森彩藝公司成立於民國71年(1982),目前是台灣最優秀的軟性包裝材料製造與銷售廠商之一。 多年來益森公司不斷的追求更高品質、更佳服務、更創新技術、與永續的經營精神立足台灣放眼世界。

益森公司為確保最終客戶需求的滿意,藉由嚴選包裝原料開始,營業員專心與貼心的服務、產品加工流程的控管、設備的更新汰換、員工教育訓練落實、6S規範的嚴謹執行,這些在在都是以客戶滿意為最終導向依歸。

民國94年五月,本公司為擴大經營層面與滿足客戶需求,遷廠於目前廠址,並進行廠房擴建與更新工程,新機器設備也同步進行添購,直至目前益森公司著實已經邁向一流凹版印刷大廠之林。這些都代表益森公司經營團隊的用心與努力,經營者與員工理念最佳默契的實現。

民國104年,投入自動化雷射製版設備,以機械手臂取代大部份人力搬運作業,在生產效率與品質上大輻提升。同時,設備設計上也非常節能,耗電量比傳統製版設備更精省。

為了對環境友善,更不惜鉅資,於民國106年建置凹版彩藝界首座RTO空污處理設備(蓄熱式高溫氧化爐)及沸石轉輪系統,將工業污染降至法規要求以下,並搭配熱交換器,將多餘的熱能回收,幾乎不須再使用瓦斯,有效減少能源消耗並減少碳排放量,同時減少水資源的耗用也降低了水污染。身為一個有社會責任的企業,我們力行環保、節能,為環境永續盡一份心力,期望留給下一代綠色清新的自然環境。

展望未來,我們仍秉持著一貫”感恩與謙卑的心面對我們的客戶”、”自信與驕傲的態度面對我們產出的產品”,”Packaging Your Quality”益森公司永遠是您們最佳的包裝品質首選。
EGI 益森彩藝PV:https://youtu.be/lvBp1RsuVEw

主要商品/服務項目

 

軟性積層包裝、保麗袋、真空包裝袋、蒸煮袋、高溫殺菌袋、禮品包裝袋、 抗靜電袋、電子產品包裝袋、環保補充袋、農藥包裝袋、醫療醫藥袋、微波袋、立式夾鏈袋、複合膠膜/袋、冷凍包裝袋、易撕性盒蓋紙等