台灣杜邦股份有限公司新竹分公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 11907311
公司電話 03-5793611 公司傳真
公司聯絡地址 300新竹市東區力行四路二號
公司行業別 傳產/製造/能源 化學化工
公司負責人 李盈宏 公司資本額
員工人數 是否提供實習機會
福利制度

我們提供優於勞基法且具競爭性之福利制度(正職人員):
- 年薪12個月 + 2個月年中(終)獎金
- 績效獎金
- 勞健保
- 員工團體保險,包括配偶、子女
- 員工儲蓄制度
- 退休金制度
- 完整的教育訓練制度與員工進修補助
- 週休二日,彈性上下班
- 優於勞基法之休假制度
- 定期員工健康檢查
- 年度旅遊
- 福委會社團活動及社團補助

公司簡介

台灣杜邦公司成立於民國57年,目的在進口及行銷杜邦的產品,並為客戶提供技術支援。最先引進植物保護產品,其後電子、化學、聚合物、纖維尼龍特殊化學等產品逐一跟進發展,而台灣目前已是杜邦在亞洲投資額最大的國家。 

杜邦公司不僅對台灣產業發展產生重要影響,更協助台灣產品成功地打入國際市場,在根生台灣、永續經營的展望下,穩健營運,著重地方與社區的發展,善盡企業的社會責任。因此更於民國88年12月榮獲總統親頒『大綬景星勳章』表彰本公司—跨國營運能力超群、支持亞太營運中心計畫、協助產業升級、培育人才績效卓越、善盡環保企業公民責任。

為配合區域性整合行銷及在台長期發展的策略,台灣杜邦投資興建三座製造工廠:龍潭植物保護廠、桃園電子廠、觀音二氧化鈦廠及新竹科學園區之新竹廠,現有員工人數約為 820 人。對工業安全及環保有嚴謹與高標準的管理,持續締造零傷害之工安記錄。像是觀音二氧化鈦廠已三度獲得環保署所頒贈之企業環保獎的殊榮。

杜邦公司一直以來,與台灣經濟共同成長,早已將永續經營的理念落實,成為道地的本土企業,除了持續將結合生物科學、材料科學及資訊科學等三大領域之各項科技及高品質產品引進國內;積極與國內企業合作,共同開發國內及國際市場;以及朝向知識密集的產業發展。

如需更多公司相關資訊,請參觀台灣杜邦公司網址:http://www.dupont.com.tw