統一編號 12852172
公司電話 02-23888978 公司傳真
公司聯絡地址 100台北市中正區博愛路17號11樓
公司行業別 醫療/農牧/環境 其他醫療保健服務
公司負責人 謝宜玲 公司資本額
員工人數 是否提供實習機會 是 提供「寒暑假」實習 提供「學期」實習
福利制度

◆ 獎金/禮品類 
1.年終獎金 
2.三節獎金/禮品 
◆ 保險類 
1.員工團保 
2.意外險 
3.職災保險 
◆ 制度類 
1.績效獎金 
2.完整的教育訓練 
◆ 請 / 休假制度 
1.特休/年假 
2.陪產假 
3.女性同仁生理假 
◆ 補助類 
1.結婚禮金 
2.生育津貼 
3.員購優惠 

公司簡介

永豐餘集團再生緣生物科技為全方位專業細胞保存與應用中心,致力於細胞產品之研發、保存與應用服務,以成為全球專業的細胞價值保存者及品牌領先的細胞價值創造者。因此積極在細胞增生、再生醫學、組織工程、藥物應用等領域,開發自行擁有之專利,並與國際接軌共同打造「臍帶血幹細胞醫療研究平台」,讓更多疾病如腦麻、自閉症...等,有機會藉由臍帶血幹細胞研究,獲得更多再生機緣。 
再生緣生物科技公司擁有專業的醫學及專家技術團隊,為顧客提供各項細胞產品服務,包含收集、運送、分離、檢測與保存服務,並提供客製化保存服務。人體器官保存庫設置於財團法人「食品工業發展研究所生物資源保存中心」內,經與食品工業發展研究所內國家細胞庫(具國際品質管理認證ISO 9001)技術合作,在可靠度及安全機制上,均屬國際一流的專業水準。生物安全實驗室和無菌操作設備依據衛福部公告之『人體器官保存庫管理辦法』與『人體細胞組織優良操作規範』(GTP)設立,由專業醫檢師及技術人員,依標準操作程序執行各項作業,具有ISO9001:2008、TAF...等各項認證。