高力熱處理工業股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 35319185
公司電話 03-4527005 公司傳真 03-4535931
公司網址 www.kaori.com.tw
公司聯絡地址 320桃園市中壢區中壢工業區吉林北路5-2號
公司行業別 傳產/製造/能源 機械相關
公司負責人 韓顯壽 公司資本額 7億
員工人數 700人 是否提供實習機會 是 提供「學期」實習
福利制度

1.      三節禮金、績效獎金、生日禮金、員工教育訓練 。

2.      年度健康檢查、員工團體保險。

3.      結婚一個月禮金、子女教育獎學金。

4.      年度國內外旅遊。

5.      員工股票認股。

6.      公司薪水較一般工業界、製造業界佳

7.      每年視工作狀況、努力與目標達成度等綜合績效 評估調薪

8.      高力股票代號:8996

9.      『組合型板式熱交換器』廣徵人才,部門工作氣氛佳、升遷制度良好、福利好!

公司簡介

公司介紹:

高力自1970年創立以來,至今一直以成為熱能與氫能技術創新應用的領導者而努力,自1992年起,高力以累積的熱處理、銅焊和真空硬銲之專業技術與豐富經驗,逐步走向開發自有品牌產品,研發生產板式熱交換器、仙吉米亞壓延輥輪等多項產業之關鍵零組件及系統設備。

 

自今,『板式熱交換器』以成為台灣領導品牌,並且銷售至世界各地。

現在,『組合型板式熱交換器』部門,廣徵新血,期盼更多積極、優秀的人才加入我們的行列。

股票代號:8996

願景:

成為熱能與氫能技術創新應用的領導者。

使命:

解決並整合業界對熱能技術的問題及應用,秉持環保節能的理念、開創熱能事業的新紀元。

經營策略:

·         以值得信賴的產品品質,將高力推向世界/國際的舞台。全球市場從南、北極到赤道都將有高力板式熱交換器的足跡。

·         至力於產品的不斷創新與研發,結合節能環保的概念,開創高效能的產品且為地球能源盡一分心力。

·         提供最即時,迅速的服務,確實的交付貨品。重視客戶的需求與意見,作為未來改善的依歸。

·         達成並超過公司財政上的目標,並與股東及商業夥伴共同分享成果。

·         重視公司內部人資成本。提供人員完善的教育訓綀,並給予和協且安全的工作環境。藉此培養個人目標且激發最大生產力。