肉多多全球股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 69399026
公司電話 02-26963133 公司傳真 02-2696-3221
公司網址 https://rododohotpot.weebly.com/
公司聯絡地址 221新北市汐止區新台五路一段96號19樓
公司行業別 民生/服務 餐飲服務
公司負責人 趙懿婷 公司資本額 25000000
員工人數 500人 是否提供實習機會
福利制度

1.半年度營運獎金、尾牙活動、婚喪喜慶禮金 
2.順暢的升遷管道(每年有升遷考核及加薪) 
3. 不定時臉書回饋嘉獎 
4. 每月固定優秀同仁提報嘉獎或加薪 
5. 每季破格加薪 (幅度最少都有3000-5000 以上) 
6. 年度考核加薪 
7. 破格入股分紅獎勵 
8. 年終獎金(滿半年以上或表現優異) 
升遷福利:內場外場主管,做滿三年以上,年薪達80萬~120萬 
休假福利:男性員工陪產假、育嬰假、年假 
保險福利:勞保、健保 
衣著福利:員工制服 
補助福利:員工結婚補助、員工在職教育訓練 

公司簡介

肉多多集團成立於105年12月,由林董事長主導共同價值觀,團體與個人並重,企業是同仁的事業,穩健踏實的作風,目標導向、企業經營,力求完美,追求第一的精神為公司的企業文化。以上等食材及平價消費給消費者更高一層的消費體驗,於展店後以良好的口碑持續保持優良品質及持續創新,其盼能成為代表台灣飲食文化的特色品牌之一。集團目標明確,預計於107年底拓展到50家直營店,108年底發展到80家直營店,同時拓展海外市場。 

我們以超越業界的展店速度拓點 (平均3個月於全台展店6-10間,每間店於20天內完成開店作業)並於3個月內成功獲利,EPS 高達40元。任職滿一年以上的主管,經考核通過後享有集團內部入股,出國創業的福利及發展機會,集團擁有台灣餐飲集團前100大當中開直營店速度最快(2年50家),獲利3~9月回本,成功率95~99%通通打破台灣餐飲集團紀錄。