正揚工程股份有限公司 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 54830117
公司電話 07-2237966 公司傳真
公司網址 www.cyang.com.tw
公司聯絡地址 802高雄市苓雅區光華一路206號18F-5
公司行業別 營建/不動產 工程顧問
公司負責人 林士傑 公司資本額
員工人數 是否提供實習機會 是 提供「寒暑假」實習 提供「學期」實習
福利制度

1.年終獎金與業務獎金
2.國內外員工旅遊
3.周休二日,彈性上下班
4.定期員工聚餐
5.完整教育訓練
6.退休金制度

公司簡介

正揚工程是一間主要承接石化、化工、鋼鐵、電子業建廠專案之工程顧問公司,服務項目涵蓋工程設計、建廠規劃、專案管理與統包施工,我們結合了工程界多位優秀技術人才及資深的專業工程師,包含管線、設備、土木、鋼構、儀表、電氣、製程、業務及專案管理各項專業工種之傑出團隊,目前客戶多集中於大型上市櫃業主。

正揚是近十年來業界少數新成立之設計兼統包工程公司,短短幾年間,我們業務迅速擴展並累積了多項重要工程實績。

展望未來,我們持續以積極、專業、踏實、負責的精神來打造最具競爭價值的建廠團隊,用堅持的努力與豐富的經驗來完成業主所託付的目標。誠摯期望您的加入,與正揚共創美好的成就與人生。