王品餐飲hot 7新鉄板料理 公司介紹 職缺列表 實習機會列表
統一編號 53673075
公司電話 02-23830371 公司傳真
公司聯絡地址 108台北市萬華區桂林路1號4樓hot 7新鉄板料理
公司行業別 民生/服務 餐飲服務
公司負責人 鄭禮籐 公司資本額
員工人數 是否提供實習機會 是 提供「學期」實習
福利制度

【薪酬福利】 全勤獎金、技能津貼*、外語津貼*、年終獎金、內部推薦獎勵*

勞保、健保、勞退提撥

團保、定期健康檢查

三節禮券、除夕公休*

生日祝福餐、上班免費供餐*、每季加碼放鬆假

國外旅遊補助*、尾牙活動、

惠、

【計時人員 享福又給利】

認真享全勤 - 達出勤標準即享津貼 1,000元起。

快樂享雙薪 - 國定假日出勤雙薪、地區津貼。

安心享休假 - 法定給薪休假(特休假等….)。

備註:(*)依各事業處規定

公司簡介

王品集團成立於1993年,成功創立16個餐飲品牌,全球總店數已超過400家,餐廳經營發展跨足不同類型,包括西式、日式、燒烤、火鍋及鐵板燒等,致力於多品牌經營與服務創新,不斷精進與突破,躍居台灣第一大餐飲集團,成為同業標竿,被譽為餐飲業經營的典範。透過品牌授權(Brands Franchise)或是合資(Joint Venture) 方式將王品集團的品牌輸出國際市場,已成功於泰國、中國大陸、新加坡開設分店.王品集團期待成為全球最優質的連鎖餐飲集團。

王品集團多年的努力和表現,受到許多獎項的肯定,於國際廚藝競賽中獲獎超過50座,屢獲天下雜誌、遠見雜誌服務業大調查評選第一名,並榮獲台灣經濟部頒發優良品牌獎。

王品集團擁有優質的企業文化與連鎖餐飲管理制度,歡迎有志從事餐飲業的伙伴加入,與我們一起實現偉大願景,成為全球最優質的連鎖餐飲集團。